Salade de Thon Agrumentée

Au Costa Rica, la coriandre pousse à foison et la lime est aussi légère et juteuse que l’air. Le Paradis Perdu quoi! C’est dans ce merveilleux pays que j’ai découvert une délicieuse salade qui combine à merveille ces deux ingrédients. Tout simple en plus! La recette originale contient simplement du thon, de la coriandre et de la lime. Mais pour ne pas s’ennuyer, j’ai modifié la recette façon Coquines Cuisinent! En espérant que lorsque vous dégusterez cette salade, vous aurez d’aussi bons souvenirs de voyage que moi.

Salade de thon et agrume

Vous mélangez ensemble:

  • 1 conserve de thon égouttée
  • 1 avocat coupé en morceau
  • 1 orange coupée en suprême (Voir la recette de salade de fenouil et pamplemousse pour la technique)
  • 1 grosse poignée de coriandre ciselée et bien lavée (on aime la plage, mais le sable ce n’est jamais plaisant à manger… à part si on est un oiseau et on a un gésier…)
  • le jus d’une lime
  • quelques gouttes de tabasco
  • sel et poivre au goût

Vous pouvez servir cette salade avec des croustilles de maïs ou tout simplement la déguster seule.

Bon appétit!

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