Une Pâques ben Québécoise

pâques

Les Coquines Cuisinent ont décidé de vous préparer un festin de Pâques digne de notre excitation à l’annonce de 11°C dimanche !! Un beau grand festin à partager entre amis ou en famille avec en bonus: du sirop d’érable! Oh oui mesdames et messieurs, on sort nos chemises à carreaux, car Pâques entre en collaboration avec le patrimoine québécois. Par contre, vous savez comment nous n’aimons pas trop faire les choses de manière conventionnelle… Disons que le menu traditionnel de la cabane à sucre s’est quelque peu métamorphosé. Sans plus tarder, ce qui vous attend dans ce spécial Pâques des Coquines Cuisinent: le jambon passe au hachoir, l’omelette se marie aux pommes de terres bouillies, les betteraves marinées snobent quelque peu leurs racines et les lapins prennent d’assaut les desserts. MAIS, ne vous inquiétez pas, vous pourrez toujours mettre une tonne de sirop partout!

Joyeuses Pâques les Cocos!

Avec Fantaisies de Maxi & Josie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s