Omelette Cochonne aux Têtes de Violon, Bacon et Roquette

omelette

Voici une recette parfaite pour les brunchs paresseux ou les soupers pressés; Une grosse omelette cochonne contenant de bonnes têtes de violon, de la roquette, des oignons, du fromage et du bacon. Oh miam! En passant, je crois que c’était la première fois dans ma vie que j’achetais du bacon, mais je vous avoue que ça valait la peine pour cette recette.

Alors vous avez besoin:

  • 5 oeufs
  • 2 c. à thé de paprika
  • sel et poivre au goût
  • 1/4 tasse de lait
  • 1/2 oignon tranché
  • 5 tranches de bacon coupées en petits morceaux
  • Une grosse poignée de têtes de violon préparées selon les directives (Voir l’article )
  • Une poignée de roquette fraîche
  • 2 tranches de fromage de votre choix (préférablement un fromage qui a un goût prononcé)

Préparation:

1. Dans une grande poêle anti-adhésive, faire revenir le bacon avec les oignons environ 15 minutes. Ajouter ensuite les têtes de violon. Faire dorer le tout et réserver.

2. Dans un grand bol, battre les oeufs avec le lait, le paprika et le sel, poivre.

3. Faire fondre un peu de beurre dans la même poêle, puis mettre le mélange d’oeufs. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que les oeufs soient cuits à votre goût.

4. Parsemer tous les ingrédients sur l’omelette, puis essayer de plier l’omelette en deux.

omelette poele

5. Encore plus difficile, essayer de transférer l’omelette de la poêle à l’assiette. Courage!

L’épreuve réussie, vous pouvez maintenant vous empiffrez!

Avec fantaisie de Maxi & Josie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s